Online-Informationsabend zur Aktion "Streuobst für alle!"
Dienstag, 15. November 2022, 18:00 - 19:30 Uhr

Im Rahmen des Bayerischen Streuobstpaktes wurde das neue Förderprogramms  "Streuobst für alle!" gestartet. Dabei wird durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMELF) der Erwerb von hochstämmigen Streuobstbäumen zur Pflanzung mit bis zu 45 Euro je Baum gefördert. Die Förderanträge können nicht von Einzelpersonen gestellt werden, sondern dafür sollen Kommunen, Vereine und Verbände als Bündler und Multiplikatoren fungieren. Diese können die Anträge digital bei den Ämtern für Ländliche Entwicklung einreichen. In diesem Webinar werden das Förderprogramm und die Antragstellung zum Förderprogramm durch Frau Birgit Böhm, Referatsleiterin "Dorferneuerung Landespflege" im Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten vorgestellt und Fragen dazu beantwortet. Darüber hinaus stellen wir die Unterstützungsmöglichkeiten durch den Landesverband vor.

Das Online-Seminar richtet sich an Vertreter aller Vereine im Bayerischen Landesverband für Gartenbau und Landespflege e.V.
Die Teilnahme ist kostenlos, es ist jedoch eine Anmeldung erforderlich.

Online über GoToWebinar